我.愛影相,是因為相可以記底一刻的感覺,將感覺收藏在相裡面,每次打開,

感覺,回憶,便走出來。而且最緊要是把漂亮的一刻記下,永遠記下,誰也喜歡美的東西,

你會希望選擇一件漂亮的衣服,一個漂亮的袋,一個美麗/英俊的伴侶,一間裝修精致的房子。


雖然如此,

我不太喜歡自己的作品,不喜歡那種感覺。朋友說,不是,很好哇,這是你的風格嘛。

我就是不喜歡這種風格,每每看回自己的作品都有種不順眼的感覺,

為何?因為我愛完美?




朋友這是給你的 :

下次下次 是勝利那一次 能夠賺回 從前為苦戀所透支

下次下次 沒法壞過今次 還有哪事 能令我悲傷不止
誰未繼續 誰就會輸 就算再輸 再不斷試
然後勝利會是我的 無下次


很貼切吧,那天你不斷說你輸了他贏了。其實你沒有輸過。




 

考完會考終於可以補返中四開始的疲勞…
你們說修ART有多好!!!!!!!!!!!!!!!早早就考完!!!!!!!!!
請老師不要再歧視我們Art的。

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

4 Responses to

  1. iam3bi says:

    電腦呀普通話呀-_-都考完喇..

  2. fish0001 says:

    同意你對影相的看法及真是很喜歡你的照片 =]

  3. wayne_612 says:

    nice sky..^^可以試試另一種角度拍攝…感覺會有所不同…

  4. Nam_Woody says:

    係丫~d老師好中2話我地呢d修art ge人架!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s